Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
23:32 

После дождя
Вах, что не тест, то прям близко к моим мыслям

Итак, Вы - Созерцатель
Вам ближе роль наблюдателя. Вы многое видите, многое знаете и помните. Можете предугадать ход событий и повлиять на них, но неявно. Открыто действовать не в Вашем духе.

22:45 

После дождя
Что интересно. Уже в которой раз попадаю в ситуацию, когда меня, ни слова не говоря, "выпроваживают за дверь". И, непременно, это происходит таким образом, что возникают несколько чувств: облегчение и разочарование. Я всё время думаю: а вот, если бы я была чуть менее ленива...и потом, понимаю - оно ведь и к лучшему, во многом, в том числе, узнаю людей с другой стороны, тоже хорошо.

09:09 

взято у Ойры

После дождя
Итак, среди пряностей Вы... Лавр
Лавр недаром прозвали благородным. Это действительно так. Эти люди никогда не соврут, им чужды хитрость и лесть, они чисты, открыты, честны, всегда говорят правду, только правду и ничего, кроме правды. Лавр часто бывает религиозным, он храбр, мужественен, отважен. Эти люди способны к наукам, не терпят бахвальства, чванства. Ими руководит альтруизм и желание помочь людям. Лавр стоик, он многое способен вынести, в любой ситуации оставаясь собой. К их отрицательным качествам можно отнести излишнюю прямолинейность, а также в отдельных случаях нетерпимость и требовательность.
http://aeterna.ru/test.php

19:50 

После дождя
ууу аа *плакает* ну вот! Одна из надежд с грохотом развалилась! Не там и совсем не рядом, а так хотелось попасть =((
_______________________________
7 июля 2006 года в Саду Эрмитаж состоится первый Open Air самого известного в России фолк-рок коллектива - группы Мельница!

В ближайшее время концертов не будет :(. Подписывайтесь на рассылку.
_______________________________

11:07 

После дождя
Я всё ещё не могу привыкнуть к этому состоянию безделья, как будто всё это лишь временно и совсем скоро, мне вновь придётся куда-то идти, что-то делать, бежать, бежать...

Мне всё время снятся палатки, рюкзаки и горы...

А ещё...тоже.

@музыка: Ночные снайперы - Столица

22:44 

Вотт тебе и чёртов ливень!)

После дождя
Я приехала!
И что это были за деньки!
Но обо всём по порядку.
Первый день прошёл приблизительно также, как и в прошлом году - мы разбирали палатки, разбивались на отряды, кушали и купались (жара стояла та ещё), ходилши на гору смотреть что нас ждёт завтра.
А на следующий день нас ждал альпинизм - спуск и подъём на 50-ти метровой горе, которые я, к большой радости, преодолела уже гораздо быстрее, чем в прошлый раз. На горах мы провели послеобеденное время и незаметно покрылась румяной корочкой загара :р. Да,кстати, утром была игра в пейнтбол, но законные 50 шариков я отстреляла без энтузиазма. Тяжёлый жилет, оружие, постоянно потеющая от дыхания маска, подъём под уклоном в гору и лавирование между деревьями - немного тяжеловато для меня, может быть, пока.
Третий день встретил нас неожиданно: бездельем. Что странного? Лагерь наш военно-спортивный и ничегонеделаньем мы занимались редко. К вечеру, тренера благодушно погнали нас на поле - играть в футбол, волейбол и бадминтон. Беспорядочный футбол (всмысле, часть людей умеет играть, а часть путается под ногами)) быстро нагнал на нас азарту и мы совсем не заметили поднявшегося урагана. Сначала покапал мелкий дождик, но быстро убежал, лишь дохнув на наши разгорячённые тела приятной прохладой. Опомнились мы лишь когда мячик отказался передвигаться к воротам противника, упорно улетая лишь в одну сторону, а вслед за ним и остальные вещи, вызывающие, поначалу, улыбку: доски от туалета, ветки, фрагменты палаток (верёвки, клеёнки) и всё это под впечатляющий сверк молний на абсолютно чёрном небе. Тренера судорожно переглянувшись свистнули всех обратно в лагерь, но нас и не надо было долго уговаривать - не успела я пробежать и 10 шагов как ливанул дождь. Теперь, я уже с нескрываемым ужасом и восторгом перед стихией, наблюдала за летящими кусками крыш, прогибающимися и висящими в воздухе двухместными палаточками, вылетающей в тёмное небо продукцией летнего ларька, стараясь отогнать от себя подальше мысли о судьбе нашей палатки. В лагере было неспокойно - нервно косясь на несколько повалившихся рядом деревьев, народ, в основном, сокрушался по поводу оставленных на просушку вещей.
Я была не исключением проклиная дождь и штаны с 3 парами носков, грустно капающих на верёвке.
Следующие дни прошли в том же льюще-дующем духе, принося с собой лишь новые потоки грязи, воды, подтекающей под палатку, грязных и мокрых вещей, холода и затухающего настроения. Был отменён запланированный марш бросок, на который я не пошла в прошлом году, но оно и понятно - теперь даже поход в туалет становился настоящей опасностью и маленьким подвигом: дорога к кабинке, находящейся выше дороги метров на 30 под уклоном и гораздо левее лагеря, грозила серьёзной опасностью.

Был ещё и второй шторм, где я почувствовала себя героиней какого-то очередного фильма-катастрофы: мы вчетвером с подругами вцепились в нашу палатку, которую ветер пытался вырвать из земли, с ужасом прислушиваясь к вою ветра и трещанью деревьев. Операция накрытия палатки клеёнкой с треском провалилась - её не держали ни камни ни прищёпки, но мы всё же стойко держались, принимая на себя удары чёртова ливня =). Я, чувствуя как промокают последние штаны, потихоньку заговаривала бога ветра хотя бы оставить нам палатку, ведь если её унесёт, накроются тазом не только наши остатки сухих вещей но и вся техника: цифровики, телефоны.

В общем, весело было, ничего не скажешь, и, не смотря на все каверзы погоды, отдых отпечатался в памяти надолго, не только замёрзшими под утро носами, мокрыми носками, грязной обувью, но и песнями у костра, золотистыми закатами, запахом мха, папоротника и коры в лесу, синей гладью озера, огромным разноцветным небом, новыми друзьями и пьянящим, одурманивающим запахом природы, свежести, бодрости! =)

http://b.foto.radikal.ru/0607/adfa7904a8a2.jpg

@настроение: бррр!

18:15 

После дождя
Как и в прошлом году, собираю вещички и уезжаю в туристический поход, на берег большущего водохранилища. Наконец, закончились все мои студенческие отработки, практики и я могу, со спокойной душой, уехать завтра отдыхать. Я думала, что второй раз собираться будет легче...ни фига! Фонарик - потерялся, сумка - в последний момент оказалась на другом конце города, срочно пришлось искать другую, другая сумка оказалась завалена книгами, цифровика не было, хорошо хоть купили в последний день, жаль было бы остаться без фотографий, ну и т.п.
Уже 3 дня собираюсь и всё никак не могу сложить все вещи, ничего не забыть, что же будет, когда я в Москву поеду)).
В общем, не будет меня 5 дней, хотя и не думаю, что кто-то искать будет))) но я обязательно вернусь, мало того, с кучей впечатлений и фотографий).

22:25 

Ээ-эх!

После дождя
Да здравствуют долгожданные каникулы! Практика добросовестно отработана и можно отдыхать) Я почти что выспалась, с чувством находилась по магазинам, покупая всё необходимое к поездке и теперь морально готовлюсь к походу. Завтра посадим сестрёнку, приезжавшую к нам из Казани, на автобус - я схожу на собрание перед походом и опять отправлюсь тратить деньги ^_^ люблю я это дело))) отлчиный способ поднять себе настроение - купить что-нибудь красивое, нужное или милое, для души)

20:05 

взято у Чёртова Ливня

После дождя
религиометр

Иудаизм: 47%

Буддизм: 53%

Агностицизм: 89%Вы - агностик. Агностики не верят в бога (богов), но при этом не отрицают, что бог или боги существуют. Многие считают агностицизм одной из веток атеизма, хотя не все агностики любят, когда их называют атеистами. Вполне очевидно, что не все атеисты являются агностиками (в частности, агностиками не являются так называемые "позитивные атеисты", которые утверждают, что бога не существует). Агностики полагают, что существование или несуществование бога не может быть доказано.

Ссылки на русскоязычные ресурсы, которым могут вас заинтересовать:
Карианцы


Атеизм: 57%

Христианство: 38%

Сатанизм: 63%

Ислам: 47%

Язычество: 61%

Индуизм: 59%

о как!
http://uath.org/religiometer/index.php

19:25 

После дождя
Думаю что же написать...опять буду повторяться, всё то же, всё с тем же. Устала, времени не хватает, не высыпаюсь чуток, работа надоела, жарко очень, опять.

Билеты взяла в Москву 2 штука, Вербешик, братик, ждите 8)) я уже вся в нетерпении, жду, когда наступит август.
Билеты у нас с сестрой на 7 число, будем по утру 8го, в обратную сторону пока ещё не брали, так как не знаем точно что да как. Оказывается, путь не такой уж долгий: сутки и два часа, вроде бы, в Самару я даже дольше ехала.

О, пятница, короткий день...как ты близок

22:48 

Простое человеческое счастье.

После дождя
Вытирая капли пота вместе со слезами умиления наступить на белую, гладкую поверхность. Провести рукой, по глади воды, вдохнуть поднимающийся струйками пар, и погрузится в горячую водуу!! Ах ванна, как же надолго ты была жестоко заменена тазиком, ковшиком и кострюлей, но больше этому не бывать! :laugh:

@музыка: Пилот - два ангела

21:47 

После дождя
Как это фигово! Когда, вроде бы, всё хорошо...нет, вернее, ровно. Но никак не оставляет чувство, что что-то не так. Всё время чешется, гудит и цепляет. Как я уже соскучилась по музе, которую теперь заменяет настойчивый внутренний голос, который всё время шепчет мне на ухо слова, которых мне не разобрать...и не надо. Я чувствую их смысл

19:57 

lock Доступ к записи ограничен

После дождя
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
20:53 

Практика

После дождя
Устала я что-то...а это первый день, впереди ещё целый месяц. Но я уверена, я справлюсь...хотя, тяжеловато будет ложиться в 11 вечера, тогда как привыкла не раньше часу, двух ночи =(
Ну, как всегда, поначалу, я на побегушках, подхватушках и подавушках))) поэтому занималась сегодня только мелкими поручениями. Значит беру я увесистую стопку документов, такую же пачку листов и иду это дело ксерокопировать, по дороге, вспоминая каким был убитым и разваленным копировальный аппарат. Старый добрый ксерокс, не обманул моих ожиданий, представив ещё более жалкое зрелище в виде стёртых кнопок, жутких звкуков захвата/выпускания листов, полуотваливающейся и зверско скрипящей крышки...да ещё и выключать его приходилось через каждые листов 10. Гадкий аппарат, поиздевавшись надо мной своим состоянием в конце концов выплюнул очередной листочек еле видным, намекая, что кончился порошок и я, плюнув на всё, бросила это дело))
А да, и у меня теперь короткая причёска...почти такая)))

23:40 

После дождя
Ну вот и всё! Я свободна от учёбы до сентября, ура)
Даже не верится

22:43 

казус

После дождя
ох ежкин кот! Я просто балбес!
Дневник ведется с 09.07.2005
И я толкьо сейчас(!) обнаружила что тут есть дайриковая почта, вот ужас-то.
простите, если кому не отвечала

19:43 

После дождя
О всевышние! Пошлите дождь *с перерывами молится и пляшет ритуально-просительный танец* О, нам было мало той грозы и молний,о, небеса, дайте нам ливня и благоговейной прохлады...

23:27 

Есть такое дело

После дождя
22:52 

После дождя
Спасите меня! Я таю...
вообще когда уже эта жара закончится?

23:26 

После дождя
Один из экзаменов поставили автоматом и я совсем расслабилась...растеклась лужицей и ничегошеньки не хочу делать!) По сравнению с зачётной - сейчас я просто летаю в облаках, ещё предстоящие 3 экзамены кажуться далёкими и скучными.
Первые 2 дня я исправно лежала пластом. Потом мне это надоело( как это часто со мной бывает - осточертело разом и всё. Когда на интернет не было времени - рвалась туда как обезумевшая, сейчас же - совсем не хочется...на улице такая жара - даже гулять не охота, а купаться ещё рано. Книжки читать - очень быстро наскучило, смотреть телевизор - ещё быстрее, дурацкое подвешенное состояние...Сегодня ходила в кино, а впонедельник...да...о да...а потом снова экзамены расслабиться не позволят, фух...уже совсем скоро я сдам сессию через каких-то 2 недели.

Тёплый день

главная