Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
21:24 

апатия

После дождя
Неужели жизнь после 23...заканчивается? и всё по кругу...каждый день. Странно, ведь для тельцов очень важна стабильность..а, ещё комфорт, да, есть к чему стремиться.
"Мама я тебя люблю, очень-очень сильно", тёплая спина в кровати, которую можно обнять и пушистая жопа морда с тёплым мокрым носом рядом каждый день, это немаловажная составляющая счастья.
большая фотка
читать дальше

@темы: События

URL
Комментарии
2011-02-15 в 21:48 

Тишина Знания
"Мукет Болдавии", помидоры и бубен! (С)
Неужели жизнь после 23...заканчивается? а вот это от Вас зависит...
будете "шебуршиться", искать для себя новые пути и знания - тогда ничего ни в каком возрасте не закончится.

2011-02-15 в 22:23 

После дождя
Andrey-Vas, а мне уже 25)) 2 года,.. а я не найду всё себя, наверное, после рождения ребёнка, новые знания - хватит их слишком много для моей головы, новые пути - да, возможно это то, что мне сейчас действительно нужно, только как их искать? риторический вопрос..
По опыту: пути находятся сходятся в нужной точке сами
Спасибо вам

URL
2011-02-15 в 23:20 

Тишина Знания
"Мукет Болдавии", помидоры и бубен! (С)
- Малиновая Кошка - не за что :)
пути, конечно, сходятся. главное - самому в тот же момент в этой точке оказаться. а это требует определенных подходов...
в каком направлении хотелось бы искать?

2011-02-16 в 07:13 

После дождя
Andrey-Vas , нужно с профессией утвердиться, на ноги встать в материальном плане, понять, чем буду заниматься большую часть жизни. когда этот момент затянулся, неуверенность в своих силах прогрессировала

URL
2011-05-02 в 12:38 

Тишина Знания
"Мукет Болдавии", помидоры и бубен! (С)
- Малиновая Кошка - знаете, дерево, пока растет, не знает точно, какой точки достигнет. но никогда не перестает расти. также и человеку важно все время двигаться. живой организм не может стоять на месте.
не значит: из стороны в сторону дергаться (так только при сильном ветре бывает), но расти постоянно. смотреть по сторонам, пробовать что-то новое, одним словом, быть живым!
человек - не камень, чтобы лежать и ждать, пока вода потечет в нужном направлении. он сам может задавать ей направлени, чтобы потом по этому течению плыть

   

Тёплый день

главная