Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
00:14 

После дождя
Я определённо изменилась, совсем по-другому думаю, чувствую и даже вижу
всё чаще настигают отблески прошлого, ностальгические воспоминания от определённых мест, сверкают в моём мозгу, мамочки, неужели это будет только прогрессировать?!
Нет, этот номер не пройдёт, я сильнее чем раньше и обязательно буду себя чувствовать свежее, бодрее и вообще способной горы свернуть, от.
А с чего это я..? А. Жизнь зацикливается, события повторяются, изумлению нет предела: "как я могла не видеть всего этого раньше?!"

О насущном: хочу печь пироги с уютной кухне с жёлтым светом, а за окном пусть будет вьюга. Чо это со мной? Надо смерить температуру, хочу веселиться, танцевать до упаду, выпить с друзьями, нацепить короткую юку и разноцветные колготки, высокие каблуки, смотреть на снег, скоро новый год, а погода прекрасна. А потом бухнуться в мягкую кровать, закутаться в одеяло и оставить открытой форточку, закружиться во сне..так сладко

Всегда была неравнодушна к природе, а сейчас, с надобностью выводить животинку трижды в день, я с невообразимым восторгом наблюдаю как отражаются лучи солнца в капельках росы на заиндевевшей траве, сверкают до боли в глазах снежинки на чёрных прутиках веток, отражаются причудливыми узорами капли на ягодках рябины, вдыхаю свежий воздух и мечтаю, как же хорошо...

Сила воли, где же ты? Интересно, куда можно переместиться, чтобы там не было телевизоров и компов, а были скалы, деревья, мягкая трава, море, плетёные стены, незамысловатая пища материальная и богатая духовная, а и ещё обязательно наставник.

@темы: События, Настроение, Будни

URL
Комментарии
2011-11-29 в 00:31 

Skinni)
Мы правильно живём в этом мире, если правильно любим его...
))

2011-11-29 в 07:25 

После дождя
Einarrin, мм?

URL
2011-11-29 в 11:20 

Тишина Знания
"Мукет Болдавии", помидоры и бубен! (С)
- Малиновая Кошка - а что, прошлое - это обязательно плохо? и с ним нужно бороться?

наставник... наставник появляется, когда готов ученик. я ждал своих Наставников 20 лет, и не просто ждал - готовился.

не сочтите за резонерство, просто мысли вслух

2011-11-29 в 16:49 

После дождя
Andrey-Vas, я вроде не говорила что плохо, может так показалось. Каждое время по своему прекрасно, скорее, лёгкая грусть по юности.
Высказывайтесь) я не против. Насчёт учителя, да, у меня уже было такое, но это время прошл, а у меня вообще какая то паталогическая потребность в наставниках)

URL
2011-11-29 в 18:10 

Тишина Знания
"Мукет Болдавии", помидоры и бубен! (С)
- Малиновая Кошка - у меня такая же потребность, а вот последнее время еще и потребность делится накопленным... с пациентами работать.

2011-11-29 в 20:37 

После дождя
Andrey-Vas, с какими пациентами? о.О

URL
2011-11-29 в 21:30 

Тишина Знания
"Мукет Болдавии", помидоры и бубен! (С)
как психолог, как биоэнерготерапевт

2011-11-29 в 22:49 

После дождя
Andrey-Vas, ооуу, круто)

URL
2011-11-29 в 22:51 

Тишина Знания
"Мукет Болдавии", помидоры и бубен! (С)
пока не очень. как практик я только в начале пути.

   

Тёплый день

главная